Weihnachtsgottesdienste

Weihnachtsgottesdienste 2021 (Foto: Eva Nörpel-Hopisch)
Weihnachtsgottesdienste
Herzliche Einladung zu unseren festlichen Gottesdiensten an Weihnachten und Silvester.

Am 24. Dezember feiern wir in der evang. Kirche um 18 Uhr Christvesper. Der Abendgottesdienst wird musikalisch begleitet von Rosi Zeither an der Orgel. In der Kirche gilt Zertifikatspflicht, der Gottesdienst wird nach aussen übertragen (Ton), wo man beim Christbaum und Feuerschale mitfeiern kann. Decke zum Sitzen bitte selber mitbringen.

Den Gottesdienst am ersten Weihnachtsfeiertag feiern wir um 10 Uhr mit Abendmahl. Oliver Kopeinig wird uns an der Orgel begleiten.

Zum Jahresausklang laden wir zum Gottesdienst um 18 Uhr ein um gemeinsam das alte Jahr ausklingen zu lassen. An der Orgel begleitet uns Simone Perron.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.