Protokoll Kirchgemeindeversammlung

20221113_103926 (Foto: Rebecca De Rinaldis)
Öffentliche Auflage
Gina Oesch,
Am Sonntag, 13. November, fand in der evang. Kirche im Anschluss an den Gottesdienst die ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung betr. Zusammenschluss mit der evang.-ref. Kirchgemeinde St.Margrethen statt.

60 Stimmberechtigte aus Rheineck haben mit 40 Ja-Stimmen (19 Nein-Stimmen, 1 leer) der Botschaft zum Zusammenschlussvertrag zwischen den Evang.-ref. Kirchgemeinden Rheineck und St.Margrethen zugestimmt.

Die evang.-ref. Kirchgemeinde St.Margrethen hat der Vorlage am gleichen Tag ebenfalls zugestimmt. Somit werden die beiden Kirchgemeinden per 1. Januar 2024 zur neuen Kirchgemeinde "Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Unteres Rheintal" zusammengeschlossen.

Das Protokoll der Kirchgemeindeversammlung Rheineck liegt in der Zeit vom 21. November bis 5. Dezember 2022 in der Kirche öffentlich auf und kann ebenfalls im Sekretariat und auf der Homepage eingesehen werden.

Link zum Protokoll untenstehend