Absage Anlässe

Absage von sämtlichen Anlässen inkl. Gottesdienste
Gina Oesch,
Corona-Virus und die Folgen für die evangelische Kirchgemeinde Rheineck

Mit dem Erlass des Bundesrates vom 16. März 2020 zur „ausserordentlichen Lage“ ist geklärt, dass alle kirchlichen Veranstaltungen abgesagt werden müssen.

Alle Gottesdienste, Gruppentreffen, alle Events sind einschliesslich 19. April 2020 abgesagt!!

Einzig die Abdankungen und Beerdigungen dürfen noch stattfinden.

Die evangelische Kirchgemeinde Rheineck stellt ihr Personal und ihre Räumlichkeiten der Betreuung Minderjähriger zur Verfügung und wird einen Hilfsdienst für Senioren zum Einkauf, zum Abholen von Medikamenten, Fahrdienst o.ä. einrichten.

Die geplante Kirchgemeindeversammlung vom 22. März ist abgesagt, zu einem späteren Zeitpunkt wird eine Urnenabstimmung stattfinden. Die Unterlagen dazu werden persönlich zugesandt.

Wir wünschen allen Gemeindegliedern Geduld, Hoffnung, Gottvertrauen und Mut in dieser Krise.

Die Kirchenvorsteherschaft