KUBUS Sommerlager 6. - 11. Juli 2020

In 80 Tagen um die Welt

Liebe 2. - 6. KlässlerInnen

In 80 Tagen um die Welt. Es gibt so viel zu sehen, verschiedenes Essen, Landschaften und Kulturen. In dieser Woche werden wir zusammen verschiedene Kulturen kennenlernen, Spiele spielen und basteln. Treffpunkt am Morgen jeweils beim Kirchgemeindehaus.

Wir bitten eure Eltern, euch bis am 30. Juni 2020 bei Elia Lauchenauer anzumelden. Die Anmeldung ist per Mail möglich.

Kosten:
1 Kind Fr. 80.-- (für alle sechs Tage inkl. Znüni, Zmittag, Zvieri, Bastelmaterial)
Jedes weitere Kind derselben Familie kostet Fr. 50.--
Unfall-/Haftpflichtversicherung ist Sache der Eltern.

Wir freuen uns auf dich!
Dein Kubusleiter-Team