Abgesagt: Information, Begegnung und Austausch 31. Oktober 2020

IMG_4927 (Foto: Gina Oesch)
Information, Begegnung und Austausch

Update vom 28. Oktober 2020:

Absage Anlass Information, Begegnung und Austausch vom 31. Oktober 2020.

Aufgrund der aktuellen Covid-Situation erachten wir es als verantwortungsvoll, den Anlass vom 31. Oktober nicht durchzuführen und sagen diesen folglich ab.

Wir werden nach einer Möglichkeit suchen, um den Informationsteil des Anlasses baldmöglichst in anderer Form kommunizieren zu können.

Besten Dank für Ihr Verständnis.

--------------------------------------------

Liebe Interessierte und Engagierte der evangelischen Kirchgemeinde Rheineck
Die letzten Monate dieses Jahres haben unsere Leben auf verschiedenen Ebenen aus den gewohnten Bahnen geworfen. Wir mussten lernen, mit Verunsicherungen, Unvorhersehbarkeiten und dem Verlust von Kontrolle und Sicherheit umzugehen. Dies betrifft auch die Situation der evangelischen Kirchgemeinde.

Es ist der Kirchenvorsteherschaft und ihren Mitarbeiterinnen ein Anliegen, an einem offenen Anlass die aktuelle Situation zu klären – so gut dies zum jetzigen Zeitpunkt möglich ist – und sich über die vielfältigen Sichtweisen auf unsere Kirchgemeinde und ihre Zukunft auszutauschen sowie Möglichkeiten des Mitwirkens zu (er)finden.

Dafür laden wir Sie / euch herzlich ein zu Information, Begegnung und Austausch.

Zeit: 31. Oktober 2020, 14- 17 Uhr
Ort: Evang. Kirchgemeindehaus Rheineck (bei schönem Wetter draussen)
Anmeldung: Aufgrund der Corona-Situation bitten wir um Anmeldung an das Sekretariat
bis Mittwoch, 28. Oktober. (» gina.oesch@ref-rheineck.ch, 071 888 24 75)

Kaffee und Kuchen werden das leibliche Wohl stärken.

Wir würden uns freuen, wenn viele von Ihnen / euch mit offenem Geist und Herzen an diesem Anlass teilnehmen.

Mit herzlichen Grüssen

Barbara ILL-Schenkel