Aktion Weihnachtspäckli 2020

Aktion Weihnachtspäckli 2020
Weihnachtspäckli-Aktion 2020

Die Evang. Kirchgemeinde Rheineck und die Freie Evang. Kirche sammeln dieses Jahr wieder Weihnachtspäckli für Osteuropa.

Es gibt eine Packliste (auf Flyer und auf Homepage www.ref-rheineck.ch), damit alle Päckli etwa den gleichen Inhalt haben. Kartonschachteln zum Füllen können bei Bedarf im Sekretariat der evang. Kirchgemeinde, Kugelwissstr. 5, Rheineck abgeholt werden (solange Vorrat).

Die Abgabetermine für die gefüllten Päckli sind:
- Freitag, 13. November, 9 - 11 Uhr
- Dienstag, 17. November, 13.30 – 16.30 Uhr
- Mittwoch, 18. November, von 14 - 16 Uhr mit Kaffeestube und persönlicher Berichterstattung
eines „Päckli-Verteilers von 2019“

im evang. Kirchgemeindehaus Rheineck.

Neben den eigentlichen Päckli nehmen die Hilfsorganisationen auch dankbar Geldspenden für den Transport und andere Aufgaben entgegen.

Bei Fragen wenden Sie sich an Rahel Müller, 071 880 09 09.