Aktion Weihnachtspäckli 2020

Weihnachtspäckli-Aktion 2020

Die Evang. Kirchgemeinde Rheineck und die Freie Evang. Kirche sammeln dieses Jahr wieder Weihnachtspäckli für Osteuropa.

Es gibt eine Packliste (auf Flyer und auf Homepage www.ref-rheineck.ch), damit alle Päckli etwa den gleichen Inhalt haben. Kartonschachteln zum Füllen können bei Bedarf im Sekretariat der evang. Kirchgemeinde, Kugelwissstr. 5, Rheineck abgeholt werden (solange Vorrat).

Die Abgabetermine für die gefüllten Päckli sind:
- Freitag, 13. November, 9 - 11 Uhr
- Dienstag, 17. November, 13.30 – 16.30 Uhr
- Mittwoch, 18. November, von 14 - 16 Uhr (aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet die Päckli-Abgabe am Mittwoch ohne Kaffeestube und ohne Bericht eines Päckli-Verteilers 2019 statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.)

im evang. Kirchgemeindehaus Rheineck.

Neben den eigentlichen Päckli nehmen die Hilfsorganisationen auch dankbar Geldspenden für den Transport und andere Aufgaben entgegen.

Bei Fragen wenden Sie sich an Rahel Müller, 071 880 09 09.