"Pätch" - allesanders.ch

www.allesanders.ch
"Pätch" - war das Virus da, und alles war anders.

"Pätch" - auch die Olma fiel ins Wasser.

"Pätch" - heisst der Ersatz.
Ein bisschen wie Olma, nur anders. Wir sind dabei. Mit "allesanders.ch". An der "Pätch" und auf » www.allesanders.ch sammeln wir eure Geschichten - von den schönen Momenten der vergangenen Monate: von Spaziergängen und Gesprächen, Aktionen der Solidarität oder längst überfälligen Debatten um Wert und Lohn für gewisse Arbeit.

Anders ist auch unser Stand. Da gibt es den Vadian, den St.Galler Reformator wie er auf dem Marktplatz steht - zum Händewaschen, zum Aufstellen, zum Weitergeben - halt anders und nur an der "Pätch" in der Halle 3.

9. - 11. Oktober und 16. - 18. Oktober 2020.

Tageskarten sind nur online und personalisiert erhältlich: » olma-messen.ch/tickets

Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St.Gallen