Informationen aus der Kirchgemeinde

Informationen aus der Kirchgemeinde
Liebe Kirchbürger*innen

Leider konnten wir am Samstag, 31. Oktober den geplanten Anlass Information, Begegnung und Austausch nicht durchführen.

Trotzdem ist es uns ein grosses Anliegen, die Verbundenheit innerhalb der Kirchgemeinde wieder zu stärken.

Als ersten Schritt möchten wir Ihnen die geplanten Informationen in schriftlicher Form zukommen lassen. Es ist uns bewusst, dass diese Form der Einwegkommunikation und die Knappheit der Ausführungen zu Fragen führen können. Wir hoffen, dass wir mit den vorliegenden Informationen trotzdem zu mehr Klarheit beitragen.

Die Präsentation finden Sie untenstehend als PDF-Format zum Download.

Ein persönlicher Austausch liegt uns weiterhin sehr am Herzen und wird von uns angestrebt, sobald die Corona-Einschränkungen es wieder zulassen.

Wir bitten Sie, trotz erschwerten Umständen mit uns dranzubleiben und wünschen uns allen Geduld und eine positive und zuversichtliche Einstellung. Wir sind jederzeit für Ihre Fragen und Anliegen da.

Herzliche Grüsse

Barbara ILL-Schenkel