Regionaler Familien-Gottesdienst in St.Margrethen 13. Juni 2021

"Geh aus mein Herz..."
«Geh aus mein Herz…

…suche Freud?!» ist das Motto des diesjährigen gemeinsamen Gottesdienstes in der Region. Der evang. Theologe Paul Gerhard schrieb dieses wunderschöne Sommerlied mit insgesamt 15 Strophen, in dem er die Schönheiten der Natur besingt und zugleich auf den jenseitigen «Himmelsgarten» verweist. Doch wohin gehen, wenn Corona die Ferienpläne beeinträchtigt, wenn Quarantäne, Test und Impfung zwischen Strand und Meer oder Städtetour stehen? Wir gehen der Frage nach, wohin wir unser Herz schicken, um Kraft, Freude oder Erholung zu tanken.

Wir feiern alle zusammen am Sonntag, 13. Juni um 9.30 Uhr in der evang. Kirche in St.Margrethen. Leider müssen wir auf das musikalische Mitwirken der Kirchenchöre immer noch verzichten.
Umso mehr freuen wir uns bei einem Apéro zusammen zu kommen.