Rückblick Seniorennachmittag

Hutparty

Am 8. Februar trafen sich die Senioren der katholischen und evangelischen Kirchgemeinden im Kirchgemeindehaus zu einer fröhlichen Hutparty mit musikalischen Beiträgen der Frauen-Gesangsgruppe „Kaktus“ aus Berneck. Es wurde eine musikalische Reise durch die Welt geboten, mit Tanz, Gesang, Klatschen und Heiterkeit. Fasnachts-Krapfen rundeten den Nachmittag gelungen ab. Im Oktober beginnt dann das neue Seniorenprogramm. Es ergeht hiermit schon eine herzliche Einladung an die über 65-Jährigen!!