Verabschiedung von Peter Kühne

Der langjährige Organist und Chorleiter der evangelischen Kirchgemeinde Rheineck, Peter Kühne, feierte am Oster-Sonntag sein 50-jähriges Jubiläum an der Orgel der Evang. Kirche Rheineck.

Unter grosser Anteilnahme der Gemeinde wurde Peter Kühne, Lehrer im Ruhestand, im Oster-Gottesdienst von Kirchgemeindepräsident Felix Schumacher in den musikalischen Ruhestand verabschiedet.
Im Kreise zusammen mit seiner Ehefrau Alice , seiner Familie und Musikerkollegen erhielt der Jubilar als Geschenk kleine Orgelpfeifen als Erinnerung und einen Gutschein und einen bewegenden Applaus der Gemeinde.