KUBUS (1. - 6. Klasse)

Kubus_Halbjahresprogramm_2022_Seite_Vorderseite (Foto: Lorenz Naeff)
KUBUS Halbjahresprogramm 2022

Samstag, 27. August
Samstag, 10. Dezember

Uhrzeit: 14 - 17 Uhr

Treffpunkt: Evang. Kirchgemeindehaus Rheineck

Der KUBUS ist ein Programm von fünf engagierten jungen Erwachsenen aus Rheineck und Thal.
Zusammen mit Kindern der 1. bis 6. Klasse werden an mehreren Samstagen im Jahr verschiedene Angebote bereitgestellt und mit viel Elan umgesetzt.
So gibt es in diesem Rahmen zum Beispiel Osterbasteln, Schnitzeljagd, Grittibenz backen... Meist finden die Unterhaltungen im Gemeinschaftsraum im Kirchgemeindehaus oder bei gutem Wetter draussen statt.

Nun haben wir mit viel Zeitaufwand im Untergeschoss des Kirchgemeindehauses den KUBUS-Raum geschaffen. Es bleibt noch das letzte Finish zu machen, bis er eingeweiht werden kann.

Du bist herzlich eingeladen am KUBUS-Programm teilzunehmen! Wir freuen uns auf viele interessierte Kinder!
Kontakt: Elia Lauchenauer, 076 535 05 34